注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

人生.未来.感叹.  

2013-04-12 09:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于人生和未来是几千年来哲学家争论不休的永恒话题。每个人的一生都充满了各式各样的精彩生活,无论富贵贫贱都可活出一副自己的精彩。

如果说一个机会摆在你的面前..你有没有那种把握机会的能力?若是没有,你应该如何办?继续学,还是一直这样下去?我觉得最重要的是在于自己....在于想做什么?可以做什么?能什么?最适合做什么?自己的理想是什么?自己的人生规划是什么?都是自己的路.......

一个人的人生,要走的永远是自己的路,不管你的路有多曲折,有多么的坎坷,都是你前世所注定你要走的道路,也许有的朋友不会相信,但是你如果知道你前世所有的一切,你就明白是你自己的选择,也许你的选择在今生是个错误,但是你别无选择,所以你是别无选择。选择什么样的职业就是选择什么的生活方式,乃至选择何种人生。

其实,我觉得现在和未来肯定有紧密的联系。但是这种联系不是完全决定了以后。也许你现在很努力的奋斗,但是将来你收获的却不一定跟你现在付出的等值。试着调整你的心态,乐观点面对随之而来的挫折或者消极情绪,好好的把握现在处理现在,但也不至于要说什么现在偶尔的低谷就会造成将来的失败那么严重吧。还有一点纯属建议,我也曾经对自己的未来,对自己的梦想很迷惘,你可以试着把重心移到离你较近的以后一两年,先慢慢规划,一点点的实践,摸索着走路,或许会有很多曲折,但是你会渐渐的找对方向的。因为在破晓之前,你可能找不到方向,大胆的迈出一步一步路........

其实有缘无分不过是一个一个自欺欺人的,化作苦旅千年伴着你的人生征途。无论怎样的选择,无论怎样的精彩,无论千百年后谁还记得谁,无论尘世间的繁芜吵杂如何上演,无论历尽多少苦难,把握现在、珍惜此刻、活在当下,我们终将殊途同归。

人生.未来.感叹. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017