注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

漫谈知青聚会  

2013-03-09 18:55:09|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为共和国的同龄人,当年的老知青,如今都已进入了老年人行列。在纪念知青上山下乡四十多周年的日子里,各式各样、丰富多彩的知青聚会随处可见。知青们用各种不同的方式,欢聚一堂,回忆着艰苦生话中的趣闻往事、畅谈着儿女成长的骄傲、抒发着战友间的亲情友情、追忆着那些激情燃烧的岁月。知青的聚会不仅扩大了我们的社交领域,也为我们的老年生活注入了新的活力。每次聚会都成为老知青们欢乐的盛会,都使艰苦奋斗的精神得到新的弘扬。播撒积极向上的精神追求,影响和提升了许多老知青们的人生信念,重新点燃对生活的热爱与激情。同一代人,同一份情。聚会让老人们心情抒畅,更加年轻,不仅有利于我们的身心健康,也促进了社会的和谐稳定,本人很赞同参加聚会是有益的!

漫谈知青聚会 - 江北 - 那些年,那些回忆!

虽然我们已步入了人生的花甲时代,但我们只要聚在一起总有说不完的话题,叙不尽的往事,这就是知青的情缘,这就是知青的感情,真诚,善良,宽容,质朴。友爱,这就是知青的友谊,大家相互留电话号码,拍照留念,会唱歌,跳舞的上台展示自己的风采,在欢乐的气氛中,来释放我们的激情;来豪爽我们的性格;来醒刺我们的善忘;来勾起我们对过去的回忆;大家相互敬酒,相互祝福,在一片欢乐声中结束了有意义的聚会。

回想那年月.''那是一段难忘的经历,我觉得特有意义。''我常和战友说,那年月凭着共同的经历走到了一起,是一种难得的相聚和幸福,是难得的人生经历。在今天看.现在这个社会里,那年月.人与人之间的纯真感情特别珍贵!!!


【转】空间素材 gif空间动画集锦91:漂亮闪图 - 分隔线 D(复制粘贴,可以插入博客) - potter999720 - potter999720的博客
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017