注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

思念人生的彩虹.  

2013-03-04 08:59:28|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的思念有长有短,有浓有淡,有轻有重。人生思念如影随行陪伴着,无法割舍,如潮水般会涌上心头.纠结成殇,会使人心碎。人的一生中都走过风风雨雨,多少有过磨难。人与人之间思念是情深义重,亦真亦幻,似梦还真!

一份思念,便有了人生的喜怒哀乐;一份思念,便拥有了无悔的七彩年华;一份思念,感情的世界多了道美丽的风景;一份思念,平衡了情感天平的失重;一份思念,填补了内心深处的空虚;一份思念,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣;一份思念,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足。

人生的彩虹. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
想念美好生活.因S而改变,人生因S而改变,情绪因S而改变,不变的是对S的牵挂和思念。人生,淡淡而来,谈谈而去。谈谈的人生,巧声吟唱谈谈的天籁只音。假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。

有的人你看了一辈子却忽视了一辈子~~有的人你只看了一眼却影响了你的一生~~有的人热情的为你而快乐却被你冷落~~有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁~~有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年~~有的人一个无心的表情却成了永恒的思念~~这就是人生。

东方之家==个性男人

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017