注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

不喜欢请客吃饭.  

2013-03-04 11:08:17|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个喜欢安静,不喜欢太热闹的人,尤其厌恶喝酒吃饭,现在社会就是这个样子,你进什么系统都会与吃喝有关,否则你不会融入里面,换一种说法就是你会被排挤。

请客吃饭在日常生活中,是极为平常平见的事。朋友来了,请客吃饭。亲人来了,请客吃饭。平淡生活中,请客吃饭不需要请个惊天动地,除非是人生大喜的日子,需要轰轰烈烈的请人客吃饭食,一来增进情谊显得客气大方,二来请客的,或是被请当客人的,大伙心情都图个愉快热热闹闹。就看人们怎样的心态去理解,真正朋友的背后所蕴含着真心的.心态。

不喜欢请客吃饭. - 江北 - 那些年,那些回忆!

朋友.友情不是请客喝酒吃饭。真正朋友情谊的收获并非如金秋十月的硕果累累那般的水到渠成,顺理成章。一份真心友情的收获,也是要经历过真心了解的朋之间的相互真正从心灵深处释放,感知到相互真正了解朋友灵魂深处情真意切的情谊,不是喝酒吃饭。

朋友之间没有轰轰烈烈和惊天动地,喝酒吃饭,没有湖边两岸扬柳的清风吹拂的诗情画意,没有浪漫没有金钱的附庸,没有利益没有伪装没有谎言的负累。才是朋友!

生活中如果没有饭局,也沒意义,生活会枯燥,好在大部分吃饭不是这样被规定的。把应酬这种课外作业抛除在外,吃饭是一件很有意义的运动:有色有香、有味有感,人生鼎沸中,饭局的过程宛如兰州拉面的制作进行曲:抻啊、缩啊、拉啊、缠啊、绕啊、摔啊、抛啊、局面都是忽进忽退,忽南忽北,左右逢源、声东击西、出其不意的一场益智运动。最后柔软了、粘合了、亲密了、柔韧了、筋道了,大家手拉手肩并肩表达志同道合,多么的活色生香!才真有意义呢。


东方之家==个性男人

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017