注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

深夜时.人老了.恋思情.  

2013-03-25 20:05:16|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜间,一股袅娜升腾的淡香,透过雨丝,妙曼而来,悠闲的感受娓娓道来的饵香,掬一抹清新,如墨的夜,心全然被润泽了,因一个小小的感动,突然抬头,只身于一片霓虹。穿梭于来去的人流中,有多少留的最后。默然的看着流动的人迹,却寂然于宁静中。随着晚风缠绵,丝凉丝凉的春风,雨窗添衣,风柔柔拂过耳边,你散一抹淡淡,跌进记忆入韵承情,点染胸臆,花枝摇。风吟吟,雨绵绵,柔柔的灯光,淡彩浓脂,兰蒲漂云。云水依依花嫣然,清风拂动花谢香,醉缠缠。
深夜时.人老了.恋思情. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 一缕光影,芬香满花开,清风万缕一路香,一袭花裙,花儿伴,指尖诗行墨为侣。雨夜倚窗,兰馨轻送紫留香。卷卷诗书绵绵诉,独自寄语,意浓飘香,迎风笑,今落带泪花含情,红潮旖旎万枝情。闲看无痕花落,静听有韵天风。朴素的花影,燃起原野的激情,舒展一季美丽,活出一生精彩。

书一纸,今生恋。笔一缘,两世墨情。你从书中出来,娓娓的微笑,带着醉的妩媚,那样的恣意,淡雅白裳轻纱妆,抖落掉夜露凝聚的泪。挥笔间,你从园中走来,引来了舞动的彩蝶,梨花般的浅笑,那样的柔意,乘着轻风,在你香雾里,我是那漂游的尘埃,眷恋你迷人的沁氲。

遥看落日溶金,叶随着风飘落于白雪茫茫,就像穿上华丽的燕尾也有落幕的一天,落叶却甜美的离开,带着城府,绽放最美的光彩。凝望夜空,品味,淡阑书香里,抒理着一份安详的思絮,轻轻的用时光一分一秒的描绘,把你绘一幅水墨花香。

山岗的斜阳,回荡着你来时的路,你驻足的回望,你划过的痕迹,清羽纱云,诗音雅雅,潇潇润情,让我与你一起续写美丽的篇章。风入箫,秋雨路中,你散发着魅惑,深眸里坦露出风情。一笔一墨,绘你一静一动。一香一韵,随你一生一世。我是你生命中的一把雨伞,你是我生命中的一墨花香。一路红尘,与你相伴,一笑一开花,一笑满池香。



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017