注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

南京路的怀旧(二)请看视频.  

2013-03-24 17:00:21|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今的南京路步行街,虽然街道宽阔,高楼林立,公司、广场、洋品牌、洋餐饮比比皆是,气派、豪华、时尚,接轨世界,但是总觉得缺失点什么,关键是缺失了城市的记忆,缺失了“上海味道”,缺失了特色,缺失了个性,公司广场内的布局千篇一律,一楼化妆品、二楼女士服饰、三楼男士服饰、四楼休闲、运动服饰、五楼咖啡、小吃、食府,六楼......,逛一家不要逛二家,走一家等于走百家,千篇一律的模式如今各个商圈也是比比皆是,不必舍近求远,久而久之,连有南京路情结的人,也提不起逛南京路步行街的兴趣。相反,倒是上海城隍庙,每天吸引着无数的中外游客,碰到节假日,更是人山人海,这个问题值得规划部门思考,也许印证了越是民族的就越是世界的这句话。
南京路的怀旧(二)请看视频. - 江北 - 那些年,那些回忆!
江北改制3.24.
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017