注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

三月情思.一花知春.  

2013-03-24 11:41:18|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日朋友写了一段三月诗句给我,那我也来说一说三月份的好时季吧,三月.是一个诱人的季节。一抹淡淡的云翳,一层薄薄的寒意。一针鹅黄的新绿,一丝柔暖的风。一切都这般美好,既缥缈又贴近。
三月情思.一花知春. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
随着春风习习的吹拂,三月和着那无声的细雨,孕育了一冬的生命开始了新的生机。在小区花园里地上发现丫丫的小苗忽然之间长高了几分多。嫩绿的苗儿悄无声息的冒出来,像是在宣告春天的来临。

三月是一个让人称奇的月份,早晚的时候是清寒的,有太阳的时候是温暖的。它既有万物冬眠的荒凉,也有一切复苏后的绿意涣然。尽管冬的寒意还未散尽,但春的生机已经融化了冰雪。

在三月份的三十一天中,有那么一天是专门为女性设置的。所以才为她们设立一个节日。而事实上,这个节日真正的涵义是为了纪念全世界劳动妇女为谋求和平所付出的努力。妇女们理应获得尊重,就如我们每个人的母亲,就是坚强的女性。只以为有了三月,才会有繁花似锦的春天,也因为有了女性,人类才得以发展与延续。既然把女性和春天连在一起,就足以证明他们和春天一样美丽,一样重要。

国家法定的植树节,也殶在3月12日这一天。一年之计在于春。有很多机关单位、学校组织开展一系列造林的活动。在春天播下的种子,唯有经历了夏的考验,才有可能结出秋的果实。植物尚且如此,人生经历也一样。

还有是3·15消费者权益保护日。让所有消费者的权益都得到保护,像春天一样,温暖我们的心。

国家把三月份设了多个节日.装扮得格外俏丽。这是一个让人留恋,让人难忘的时节。年年有三月,今又至三月。三月里我们散播理想的种子,只希望,年年三月,花香依旧~~~~~~~~~

                                                                                                                                                                       江北草于;2013.3.24
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017