注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

文字,随心而舞 .  

2013-03-19 20:34:31|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在文字里,能诉说着人世的沧桑,人生的无奈,释放了心底的痛楚,收获了灵魂的安然。那些文字,伴随着心情,浅吟低唱,婉转悠扬。在那些文字里,能听到了灵魂放飞的声音,在那些文字里,能看到了心灵燃烧的火花,在那些文字里,能恬静而知足的享受着种种感觉带给人的温馨甜蜜,抑或是酸甜苦辣。
 文字,随心而舞 . - 江北 - 那些年,那些回忆!

文字于我,有时候是心语倾诉,有时候是落寞的忧伤,有时候是人生感悟,有时候是多情的忆旧……神奇的文字充满灵性、灵气,这一个个芳香的字体浅吟低唱,镌刻成一种永恒的记忆,是心灵的无声倾诉。
              
平时闲遐时,我喜欢欣赏诗歌散文,让心灵在文字中游走,让灵魂在书页间漫步。文字的馨香驱散了身心的疲惫与烦恼、世事的纷争与繁琐。我特别喜爱一些精美的文章,意境深邃,清新隽永、韵味绵长,给人心灵的愉悦、和撼动力量。那些文字若行云流水,飘逸灵动,文采飞扬,那些文字若涓涓溪流,感情真挚,字字玑珠,让人读来欲罢不能。

文字,能给人的生活带来了一份愉悦、一份慰藉,是一个可以让心灵栖息的港湾。平淡寂寥的日子里,用文字与心灵的对话,用心感悟生命里的淡然,寻找内心的一片净土。放飞心情,让文字随心而舞,笑看花开花落云舒云卷,淡看缘起缘灭离合悲欢。点一盏文字的心灯,放飞心灵,在纷纷扰扰的尘世间,享受那份至美至纯至真的美! 
 
文字,随心而舞 . - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017