注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

人的一生.该怎样度过?  

2013-03-01 09:01:52|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人最宝贵的东西就是生命,生命属于我们只有一次而已。人的一是生应该这样来度过的:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因过去的碌碌无为而羞耻,这样,他在临死的时候就能够说;''我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——为后人做贡献、做有利于社会发展的事''。

人的一生.该怎样度过? - 江北 - 那些年,那些回忆!

 人的一生.该怎样度过? - 江北 - 那些年,那些回忆!

人活着是:为了体验悲欢离合,生老病死,为了弄明白人为了什么而活着?为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。活得很辛苦因为社会很不公平,活着很无奈伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊是因为人生本来就是如此,没有一个人的人生是一帆风顺的,遇到任何事情要乐观对待保持一颗平常心。只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹人生难免跌倒和等候,要勇敢的抬头,阳光总在风雨后!

在元始社会,传说几句幽默的名句;各位幽友,忽悠忽悠吧。
上帝创造了驴子并告诉它 : 你将从早到晚不停的工作、背负重物, 你只能吃草,你将不会拥有智能 而你有50年的寿命,你是一只驴子! 驴子回答说 :我会是只驴子, 但活50年太久了,让我活20年就好了! 于是上帝给了它20年的寿命。

上帝创造了狗并告诉它: 你必须替人类看家, 你是人类最忠实的朋友, 你只能吃人类给你的任何东西, 而你可以有25年的寿命,你是一只狗! 狗回答说 :活25年太久了,让我活10年就好了! 于是上帝给了它10年的寿命。

帝创造了猴子并告诉它 : 你必须在树上跳来跳去, 做一些蠢事让人开心, 而你有20年的寿命,你是只猴子! 猴子回答说:上帝,活20年太久了, 让我 活10年 就好了! 上帝也同意了。

最后,上帝创造了人类并告诉他 : 你是人类,地球上唯一的理性生物, 你将运用智能去控制其它的动物并主宰世界, 而你可以有20年的寿命。

人类回答说 :上帝,我是人类, 但20年的寿命实在不够, 何不把驴子放弃的30年、 狗放弃的15年、 及猴子放弃的10年都给我呢? 这就是上帝的决定。

从此,人类过了20年人样的生活。 结婚后花了30年像只驴子一样的背负重担。 当他的孩子离家后,又花了15年如狗一般的看家. 吃任何别人给他的东西. 然后渐渐老去而退休。 剩下的10年,他像猴子般的在屋子和孩子间转来转去, 尽做些蠢事为的是取悦儿孙。

 

 东方之家==个性男人

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017