注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

活着的人生.  

2013-03-13 19:12:08|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.人活着.真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡!2.选一种姿态,把心完全打开,让自己活得无可替代!
3.真正的爱,从来无关热闹,而是耐守平淡!4.树欲静而风不止,子欲孝而亲不待,你为你的父母努力了吗?
5.不要轻易的爱上喜欢文字的女生.6.好女人不在于年龄.7.人的一生就像乘坐一辆公交车.8.人生的一些经典感悟.
9.你是全力以赴还是尽力而为.10.感谢折磨你的人.11.如何看一个人.12.爱的距离.13人生中的十个不要等.14.真正能改变您一生的五句话;活着的人生. - 江北 - 那些年,那些回忆!

第一句话是:优秀是一种习惯。第二句话是:生命是一种过程。第三句话是:两点之间最短的距离并不一定是直线。第四句话是:只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。
第五句话是:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

人一定要学会用你拥有的东西去换取对你来说更加重要和丰富的东西。所以说,放弃是一种智慧。


活着的人生. - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017