注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

人的一生,都追一个梦.  

2013-02-27 08:58:54|  分类: 怀旧回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前以经过去,现在做什么,未来,谁知道你有没有未来.这句话是不是很现实,也很打激人,但这说的没错,人人都可以有梦,但不是每一个梦都有未来。

人的一生,都追一个梦. - 江北 - 那些年,那些回忆!

是人都有一个梦,一直努力做一个让人觉得温暖的人,抱着一颗爱心,揣着一份执着,浏览着温馨网易內文字,观赏美好的风景......           一直这样坚持,只为的是可以相遇到一位温暖的知友......

其实我对某些东西,有种恐惧,比如幸福。与其得到后又失去,不如从来不曾拥有.......

尤其''情''这个东西,始终带着几分机遇,有着一些运气,有的人明明缘分不浅,却总是无法抓住,有的人也说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

在我的梦里,每个等候.都有一份回报,每次付出都到来一分''拥有''....我从来是很有理性人,我从来也就很矛盾了.....不知道怎么做,我也搞不懂,依然保留着.那个''梦''生活,却开始生活在现实中............

那些梦做到最后,会否变为现实生活,也许对有的人已经不再重要,而我的''梦'',它已经完全与现实脱离,不再有成真的可能了.........?

【转】空间素材 gif空间动画集锦91:漂亮闪图 - 分隔线 D(复制粘贴,可以插入博客) - potter999720 - potter999720的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017