注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

这个世界有太多的虚伪;能改变吗?  

2012-10-25 08:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界有太多的虚伪;能改变吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
 这个世界, 有. 太多无奈, 我们对生活,却. 总是充满期待, 男欢女爱 ,独家试爱,男娼女盗,算不算奇怪。谎言一直存在,信任只会换来背叛 奇怪 .这个世态变得如此悲哀, 可是还是有人活得逍遥自在 ,他抱着这样的心态。 你骗我 我骗你,没有什么了不起 ,疯狂糟蹋自己, 愉快给别人伤害, 只是为了报复, 没有什么不对, 情有可原, 莫怪莫怪。
这个世界有太多的虚伪;能改变吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
这个世界有太多的虚伪;能改变吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
 也许一开始的你并没有那么坏 可是遭受 了背叛或伤害 没有办法释怀 只有学习使坏 仿佛不坏的 人只能被别人伤害 那么说来也奇怪 不去伤害别人的你还是 照样会被出卖 那么到底怎样才能 找回从前的快乐 到底什么样的选择 才算是对的

没有谁是谁 永远的爱 没有谁 失去谁 就真的活不下来 时间虽然过的太快 珍惜你的现在 不要自我伤害 更不要再给别人伤害。   有什么东西是纯洁的吗?没有。爱情是带利益的,就是有也摊不到凡人的头上。
友情是带利益的,有纯粹的友谊吗,没有,就算有也只是那么一阵子,过段时间就会被世界改变,人的变化有多快,比这世界的变化快多了。
我烦这一切,这个世界上我就相信食物,现在食物也不能相信了,说不定哪一天你最相信的食物就会满足你的心愿。

这个世界有太多的虚伪;能改变吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
人的一生会遇到三种人;
最爱你的人,你最爱的人, 共渡一生的人。      最爱你的人你却不爱他。       你最爱的却又不选择你。     于是在适合的时间出现了和你共渡一生的人。     或许他不是你的最爱你也不是他的最爱。   但是都把一切隐藏起来共同创造属于你们的未来。
虽然曾在人生里留下痕迹,却在时间的河流里,被磨蚀成浅浅的白印,直至杳无踪影。
时间真的能改变一切;
试问自己,流年的朝夕,是否该如此般,简单温暖。曾走过那些动荡不安的日子,疼痛的边缘憔悴了身心。那般疲惫倦累的岁月,至今还觉知当时幼稚不堪。让如今爱上了安静,爱上了平凡。年幼的时节,我们忘记了孩子的身份,挑战了激情和叛逆。而时过境迁,再想当初,多想让曾经的自己多些单纯,就不会致命的给予现在类似悔恨。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017