注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

在农场里有趣的事  

2012-09-09 13:13:17|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在农场里有趣的事 - 江北 - 那些年,那些回忆!

当年在农场的我 

  在夏闲时,难得闲上那么几天。天长而且又热,一般很晚才能睡觉。我看沒什么事,到朋友连队去看望,二连老点(老干校),在宿舍里,有人提起一个话题,喝油?大家就呛呛上一阵子。有一位大高个的战友和几位争论起来,有两个战友找到一个话题:一个问另一个.问到大高个子,''你能不能喝生豆油,能喝半斤一口能喝下,还能吃荤油(猪油).但要有条件''大家愿出三十元赌上。另一个说:''那有什么奇怪的,

我也能吃荤油,不信我喝给你看''。大高个子接着又说:''如果我喝半斤豆油,你能喝半斤荤油吗''?两人各不相让,大家跟着起哄。有人从坛子里舀来一铁勺子猪油,那勺子很大,猪油似凝非凝,稍微还带点尖,足有半斤重。他端过来,连吃带喝,三下五初二,愣是把一铁勺子猪油吃光了。怕别人说他没吃净,换用舌头舔了舔。于是拿起用茶缸,从水缸舀来二杯凉水,足有二三斤。大高个子看后有奌傻了.没办法,分成了三次,终于把一瓶豆油进入肚中,扯平了。到了第二天,听说一个胃疼,一个坏了肚子,两个人一块儿受罪。这是我亲眼见到的最有趣事!



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017