注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

下雨天自感郁闷  

2012-08-08 16:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午,电话铃响了,听后得知重温北大荒部份战友己平安归来,而得知她们这一行,得到哈尔滨战友的热情接待!很使我感动。

原准备去上门拜望,沒想到突然天气大变,倾盆大雨从天而降,下了也不停,整个天空也一下子就被乌云笼罩住了。害得我也无法出门,真的感到自己特郁闷。

同时又接到,外孙的老师发来信息,今晚有台风大雨,停课一天,看来今日无什么大事,我也只好打开电脑,写上日记吧!

外面下着大雨,阴暗的天气,人都会有郁闷的心情,好象人的心情会随着天气而变化,好象好多事想办都很不太顺。我想如果;人的生活中不要有感情该多好啊,那么人是不是就少了很多忧愁,不过也会少了好多快乐了!是吗?因外还下着大雨,自己在乱想?见笑了。

下大雨,出门想想也真的很麻烦,不过下雨天,好好休息在家看看书,跟外孙们一起也很快乐!顺便还玩一下电脑也很惬意的!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017