注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

度假休闲.又累.也美!  

2012-08-30 10:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

度假休闲.又累.也美! - 江北 - 那些年,那些回忆!

外国人打麻将有意思有创作!中国人应该好好学一下了!别嘿玩了,这玩法有意思!

莫于山隶属于浙江省德清县境内,最近这些年来,旅游产业搞的轰轰烈烈,它的农家乐旅游项很有特色,吸引了上海和江浙一带的城市居民。使当地农民的生活有了翻天覆地的变化。 
      某年3月某日,我们当年从上海下乡到黑龙江引龙河农场分场的知青及家属一共几人,开着自驾车,来到大枫树农家乐,度过了难忘的4天3夜的田园生活。远离城市的喧嚣,抛下生活杂事,呼吸一下深山的清洁空气,享受退休以后的逍遥。享受着山泉清亮.风光秀丽的.生活环璄!自由地.美啊!
    我们到达的第一天,就去了周边的一个景区观看了一下,传说这里有个庙,听庙佛家介绍某朝期某某人.便携昔日情人西施,到这儿来隐居江湖,在这里逍遥快活地生活居住下来,听他这一说,倒是很有可能。
    可笑的是我们沒详细听他糊说详情,随后大家上山去游玩观看了风景去了,山上到是个隐居的好地方,素有着悠长的历史房屋,有蒋介石.毛泽东等人曾在此居住休养的房子,现在村里的人都为这山吸引上海全国的游客。看来为了吸引眼球,发展旅游。当地人家家盖起三屋宾馆型的旅社,接待远方客人,生意都很兴旺。

当日在饭后,开始了我们的真正的工作,就是4天麻将4天吃饭,饭菜吃的非常好,几天下来,腰抬不起来,4天10场麻将,比上班还累百倍!但心理还是幔高兴的,口袋里多出钱了,哈哈!开心话!见笑!
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017