注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

唐朝末年明朝嘉靖年四大才子笑话诗句  

2012-07-07 18:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候常听到父亲和解放前一位说书先生叫张明山给我们讲四大才子故事,我在黑龙江时也常到老奌四连跟战友们说这些笑话事,不知有些战友还记得吗?唐朝末有位财生新居落成,是财迷,少花钱想请名人写一幅对联,通过唐伯虎找到了祝枝山,最后祝写道''此屋安能居住其人好不悲伤''。这位财主十分不悦,你怎么这样给我新房写这么不吉利的话,祝枝山笑笑说,銭少就是这幅诗,最后财主化了-培钱,祝给了点了几下,说道''此屋安,能居住,其人好,不悲伤''。这是大吉大利呀!财主听了,啼笑皆非。下次再说了,因太多笑话了。主要让大家放松一下。
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017