注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

宋代词人(柳永)值得现代人学习  

2012-07-02 00:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这人敢写;真情,真爱,真词,真男人,敢写,敢唱,敢为,敢叛逆。做人堂堂正正,坦坦荡荡。对朋友甜甜密密,切切绵绵,难得的真情的传奇般的人物。为人也时放荡些,不愿做官,老年悲惨,死后靠歌女姐妹集资安葬。它是北宋第一个专力作词的词人,是崇安(如今的福建)人,是站着死去的第一人,71岁,葬于浙江。童年时在茶馆里常常听讲书,印像太深了,因我家楼上就是茶馆,唐宋人物知道一些。我住在家对面房子里63年四清时给国家收掉的)现在区落政办公室查找。就是龙之梦对面新华书城地方,不知那位朋友能帮上忙计,140平方房地,一定重谢。中山公园地铁旁。长宁路1029号。等消息已半年了。因产证沒了。文革时不敢留。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017