注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

万科董事长.王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员.  

2012-11-09 14:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有8805人参与有知情人士爆料,王石早已和前妻不合,曾经扮演《甄嬛传》的演员田朴珺和王石关系密切。据了解,2008年田朴珺曾吐露心事,最欣赏地产大亨王石。据网友称,田是在某商学院与王石相识。

王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 万科董事长王石

王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 演员田朴珺

王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 网易娱乐10月29日报道 万科董事长王石在游学哈佛后逐渐淡出公众视野,不过近来坊间流传王石离婚的消息逐渐喧嚣尘上,有知情人士爆料,王石早已和前妻不合,曾经扮演《甄嬛传》的演员田朴珺和王石关系密切。据了解,2008年田朴珺曾吐露心事,最欣赏地产大亨王石。据网友称,田是在某商学院与王石相识。网友爆料:王石离婚属实或净身出户。

据网友称,田是在某商学院与王石相识。田朴珺曾经在一家上市公司担任顾问,主营房地产的烂尾楼收购。2008年田朴珺曾吐露心事,私下里最欣赏的商界精英就是地产大亨王石,作为同行的她也会经常向王石讨教房地产的问题。“在我看来,王石可以算是‘男人中的男人’,他非常有思想,并且深知如何在得失间作选择,在很多方面都给了我很大的启发,算是我的良师了哈哈!”

微博名为“慈冰CAIJING”的网友称,经多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。

王石婚变,预料万科会赶紧切割。

网友议论

徽剑:传说田朴珺和万科王石要结婚了啊,田去长江商学院读过书,据说在那里认识王,王为了她而离婚,看来美女读商学院可以嫁大款。

杨晓磊妥妥的:已经做实了...谁手里有万科,不知道会受多大影响,赶紧的吧。

Kicoxyu:可怜的王石,对普通人而言,离婚太普通了,对他而言,就是臭肉,引来一对狗仔和苍蝇媒体。出去游学本来是逃避关注,结果还是被扒拉出来。真可怜,钱能帮他解除烦恼么,肯定不能。钱多烦恼多啊

哈哈雷的星光灿烂:王石为了个80后也离婚了,这年头还有爱情吗?

maoquan天下第一楼:“圣洁”这词儿用来形容企业家真未必是夸他,不过反过来说离婚也未必代表不圣洁啊。

当事人简介:

王石,原籍安徽金寨,1951年1月出生于广西壮族自治区柳州市,兰州交通大学给排水专业毕业。1988年中心改组发行股票,更名为“深圳万科企业股份有限公司”,1991年公司在深圳证券交易所正式挂牌上市交易,王石历任公司董事长兼总经理,1999年2月辞去总经理职务,任万科公司董事长。

王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 田朴珺:艺名焯匀,英文名meme,演员,上海人,现住北京,身高1.7米,生于1981年,中央戏剧学院表演系导演本科,做过房地产生意(收购烂尾楼),约2007年底在长江商学院结识演讲的王石后惊呼“男人中的男人”,先后在《韩城攻略》、《相思树》、《三更》中担任角色。2011年,在《后宫 甄嬛传》中饰演敦亲王福晋。

王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 王江穗,万科董事长王石的妻子,其父亲叫王宁,是20世纪80-90年代的广东省委副书记、政法委书记。2007年,江穗于7月6日买了46900股万科A股票,到7月19日报收于23.31元。当王石老婆买自家股票消息一出后,引起反响颇大。2012年10月被曝与王石离婚。
王石回应婚变传闻:我没有背叛家庭

王石离婚传言盛传网络.新欢为甄嬛传演员. - 江北 - 那些年,那些回忆!

 今日,有网友微博爆料王石恋上80后女星田朴珺并净身出户离婚。对此王石回应称“个人感情是非常个人化的事,西方叫Privacy,(本文来源:网易房产 ) 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017