注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

回想往年同事  

2012-11-03 15:55:34|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回想往年同事 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 这几天晚间陪同往年的老同事,想起几十年前在上海一起工作科研生活日子,整45天,天天晚间遛市中心,一起愉快生活,听他们介绍当年的80年的大学生,自我95年调走后,前后调走将40多人高级人才,现分散在广东地区多一些,也经常出差回津打听我的消息,很心慰,说明我有朋友关心是好事。我说;人生最美好的东西,就是心底有个朋友,有了朋友心情就会飞翔。
回想往年同事 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
回想往年同事 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦,让我們用心灵的笔墨,点缀著人生路上的风景吧。
记得马克思有句名言‘’对和谐之美的追求是人类的本能‘’。所以说;人生的精彩是缘分,友谊的可贵是诚意,最感动的时刻,是被朋友想起,最美丽的时刻!是想起朋友!
回想往年同事 - 江北 - 那些年,那些回忆!
 有的事情开始,有的事情结束,唯有友谊不变。这句话让我想起了我的挚友,我在京.津的多位好友.推心置腹,风雨同舟,在我刚来上海时最困难时,多次帮助,从不要回报,人心是换来的,我也如此,只要发生大事,我多次隔天来去京津地区参加活动,这才是叫着友谊,让我们之间友谊形影不离。经历过多少坎坷,越过多少山沟,我和他们共同经历了几十年算长吗?但是我总有想不完的回忆! 然而这一别多年之久,我依然与他们保持联系。回忆往事,让我觉得北方人太有人情味了. 作为朋友同事共事情,情同手足,肝胆相照,荣辱与共。我认为这才是真正朋友!!!!!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017