注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

怎样组织知青外出游聚会活动为好!  

2012-11-21 13:27:32|  分类: 农场忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光不尽如水,生命必定如歌,只要用心唱过,总会有人和!下面,就给各位战友详细的介绍一下组织一个聚会的步骤。因我曽和战友发动过几次外出游活动50人,体会供参考;

组织者首先要聚前的动员、煽动,既是造势,也是尽量消除以往不成功,没意思的心理阴影与定势。

怎样组织聚会活动为好!供参考?? - 江北 - 那些年,那些回忆!

 怎样组织聚会活动为好!供参考?? - 江北 - 那些年,那些回忆!

组织者办聚会活动,首先熟悉聚会的筹办,还能打造动手组织聚会的能力,是大型的不是二十几人旅游组织。

首先,先要定位聚会的参加者。其次是定位参加聚会的人数、聚会的时间、地点。这些重要问题确定以后,下面就要开始联系人了。这个是此次聚会的关键,联系不到人,还谈什么聚会。

有人告知下乡十年生活早己结束了,于是有战友在群里面倡议来个外出旅行聚会。在得到大多数战友的相应之后,组织策划的事宜落到了谁的头上负责。


怎样组织聚会活动为好!供参考?? - 江北 - 那些年,那些回忆!
1.要大家、起码是主要组织者心中要有积极煽动制造气氛的意识先。其实当大家都容入其中时,人造的气氛也成了自然的共鸣了。
2.组织者要主动积极制造气氛,应该主动积极点把大家拉到大集体里。防止三五成群,而非真正的小群聚。
3.所需物品要提早买好,地点要一早决定并定好地点。集合时间,地点要确切定下,期间的联系人、方式也要预先约定好,方便组织调整。要求组织者事先根据玩的项目(尽量具体点),要想有更具体的。
这些都是前期的准备工作,这些工作准备好的话,聚会的时候能使你得心应手,不至于缺这缺那而慌了手脚。当然,因为时间比较仓促,可能有些地方准备的不太完善,到时候根据需要再采取临时补充。
善后工作,''统计帐目要干净'',留影相片,然后发送到各个战友的电子邮箱。或转交。
怎样组织聚会活动为好!供参考?? - 江北 - 那些年,那些回忆!

总之,所有的前期工作必须策划好,需要的东西提前购买或者准备好。不打无准备之仗。要有足够的心里应付突发事件。为聚会的完满举行提供方便。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017