注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,那些忆!一朝梦,永世传!

忆,往昔...敘今朝...{江北}( 原引龍河三分场)(后在.兵团二师.佳木斯)

 
 
 

日志

 
 
关于我

文字能记下人生的历程! 相片能留住美丽的倩影! 本人就是敢写,敢唱,敢为,真情,真爱的男人。 原是老三届北大荒上海知青。

网易考拉推荐

上网有什么益处吗?  

2012-11-10 15:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我认为在网上能拉近朋友之间的距离。快速的获取知识。为网络的发展贡献自己的一份力。为自己添加一种娱乐方式。提高办事的效率,方便啊。上网可以聊天一促进友谊!上网可以查资料也可了解更多的实事新闻,也有助于写论文!及文章,上网也可以找一下娱乐方面,找一些很好的音乐来听听,找出想看电影来看,疯狂的看!上网有什么益处吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!

总之,网络利用得好的话,很友谊,如果用于游戏的话就浪费了,上网就是浪费时间了!我上网是更快的获取信息与知识,更快的获得一种心理满足感。更快的消磨时间,但会更快的得颈椎病。坏既是好,好既是坏。看是对哪些人而言了,凡是不能一言而论。但还是好处多啦,多交流啦!学习知识,开阔视眼,不能一概而论,主要看自己的需求。
上网有什么益处吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
上网有什么益处吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
上网有什么益处吗? - 江北 - 那些年,那些回忆!
上网还是有好处的,可以第一时间知道名地新闻,可以提高工作效率等等,现在很多人已经开始对电脑产生了依赖。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017